Betrifft Sozialkunde - Dosch, Roland 1940-; Utpatel, Bernd (Bildungsverlag EINS, 2014)
Lernbaustein 4: Idee und Praxis der repräsentativen Demokratie, Lernbaustein 5: Gesellschaftlicher und sozialer Wandel in der Bundesrepublik Deutschland
"Die Reihe ist entsprechend dem Lehrplan für Sozialkunde und Wirtschaftslehre in Rheinland-Pfalz nach dem Lernbaustein-Konzept gestaltet und deckt alle Formen der beruflichen Bildung ab." - Verlagswebsite
Keywords: Schulbuch