Preussische Provinzen - Wagner, Heinrich 1846-1921; Debes, Ernst 1840-1923 (Leipzig Wagner & Debes, Verl.-Buchh., 1897)
Enthalten: Brandenburg -- Hannover, Oldenburg, Braunschweig -- Hessen-Nassau -- Ostpreussen -- Pommern -- Posen -- Rheinland -- Sachsen -- Schlesien -- Schleswig-Holstein -- Westfalen -- Westpreussen
Zugl. als Beil. zu: E. Debes Schul-Atlas für die Mittelstufen in 38 Karten (broch. M. 1,25). - Laut Vorw. auch für den "Unterricht in der Heimatskunde auf den Volksschulen" geeignet
Online-Ausg.
BBF/DIPF Berlin
Keywords: Geografieunterricht; Volksschule; Sekundarstufe 1; Höhere Schule; Volksschule; Höhere Schule; Preußen; Deutschland; Atlas; Schulbuch; Elektronische Publikation; Online Publikation; Atlas; Schulbuch