Preussische Provinzen - Wagner, Heinrich 1846-1921; Debes, Ernst 1840-1923 (Heimatskarten zu den Debes'schen Schulatlanten Neue Serie, 1897)
Enthalten: Brandenburg -- Hannover, Oldenburg, Braunschweig -- Hessen-Nassau -- Ostpreussen -- Pommern -- Posen -- Rheinland -- Sachsen -- Schlesien -- Schleswig-Holstein -- Westfalen -- Westpreussen