Betrifft Sozialkunde [1], [Schülerband] Lehr- und Arbeitsbuch für die Fachhochschulreife (LB 4 und 5) / Dr. Roland Dosch, Bernd Utpatel - Dosch, Roland 1940-; Utpatel, Bernd (Troisdorf Bildungsverlag EINS, 2010)
Lernbaustein 4: Idee und Praxis der repräsentativen Demokratie, Lernbaustein 5: Gesellschaftlicher und sozialer Wandel in der Bundesrepublik Deutschland
Nach dem neuen, nach Lernbausteinen organisierten Lehrplan Sozialkunde/Wirtschaftslehre für Rheinland-Pfalz
Archivierung prüfen
Keywords: Schulbuch