Evangelisches Religionsbuch für Mittelschulen 3. Teil Klasse I - Wentz, K.; Volkmann, W.; Cranach, Lucas der Ältere 1472-1553; C.-Bertelsmann-Verlag (Gütersloh Druck und Verlag von C. Bertelsmann, 1928)
Das Frontispiz enthält eine s/w-Abbildung eines Holzschnitts von Lucas Cranach (1522), welcher den jüngeren Luther als "Junker Jörg" mit Vollbart im Schulterstück darstellt
Fraktur
Keywords: Schulbuch