Evangelisches Religionsbuch für Mittelschulen und verwandte Anstalten in drei Bänden - Fliedner, Friedrich 1883-1953; Caspar, Adelheid 1884-1973; Mützelfeldt, Karl 1881-1955; Schweder, Alwin 1880-; Kienast, Paula 1879-1969 (Verlag von Velhagen & Klasing, 1927)
Teilweise mit übernommenen Texten
Monogramm auf Titelseite enthält: Bibeltext aus Offb. 1,8 "Ich bin der Anfang und das Ende", die griechischen Buchstaben Alpha und Omega (vgl. Offb. 1,8), das Christusmonogramm mit den griechischen Buchstaben Chi und Rho
Quellenverzeichnis: ungezählte Seite hinten
Keywords: Schulbuch