Kommt her, ich will erzählen! Geschichten aus dem Leben Jesu, erzählt für Kinder und Haus 3. Teil - Mogk, Ernst; Spener Verlag GmbH (Marburg (Lahn) Spener-Verlag und Druckerei GmbH., 1941)
Nacherzählte biblische Geschichten aus dem Neuen Testament
Keywords: Lehrmittel