Religionsbuch für evangelische Schulen - Falcke, A.; Falcke, A.; Förster, Theodor 1839-1898; Förster, Theodor 1839-1898; Eger, Karl 1864-1945; Truschel; Jacobi (Pädagogischer Verlag von Hermann Schroedel, 1926)
Texte aus dem Alten und Neuen Testament, Kirchengeschichte in Einzelbildern, Luthers kleiner Katechismus, Bibelsprüche, Gebete und Lieder
Scheinbarer Doppelname auf dem Umschlag: "Falcke-Förster"
Verlagssignet auf vorderem äußeren Einband und verkleinert auf Titelseite mit den Kirchtürmen von Halle (Saale), den Gründungsdaten des Verlags 1792 und 1885 sowie den Inschriften "ISI" und "Ehe wäg's, dann wag's"
Rückseite Titelseite: "Die erste Bearbeitung des Buches wurde durch Ministerial-Verfügung unter U. III. A. 3281 im August 1908 neu zur Einführung in evangelische Schulen genehmigt."
Die Karten befinden sich auf dem vorderen und hinteren inneren Einband
Kartentitel: "Palästina zur Zeit Christi" mit Nebenkarten "Palästina z. Zeit d. Könige" und "Jerusalem"; "Pauli Missionsreisen"
Keywords: Schulbuch