Religionskundliches Unterrichtswerk Beiheft Lern- und Begleitstoffe : für die Klassen VI-III - Kesseler, Kurt 1884-1945; Oppermann, Wilhelm 1876-; Schremmer, Bruno 1877-; Thomsen, Peter 1875-1954; Quelle & Meyer; Buchdruckerei Oswald Schmidt GmbH (Leipzig Verlag von Quelle & Meyer, 1928)
Thematisch geordnete Bibelsprüche, Auszüge aus Luthers kleinem Katechismus, Lieder, Gebete
Fraktur
Keywords: Schulbuch