Evangelisches Religionsbuch für höhere Schulen - Fliedner, Friedrich 1883-1953; Caspar, Adelheid 1884-1973; Mützelfeldt, Karl 1881-1955; Mützelfeldt, Karl 1881-1955; Pfennigsdorf, Emil 1868-1952; Balzer, Thuro 1882-1967; Bauer, Karl 1868-1942 (Verlag von Velhagen & Klasing, 1928)
Das Monogramm enthält: Bibeltext aus Offb. 1,8 "Ich bin der Anfang und das Ende", die griechischen Buchstaben Alpha und Omega (vgl. Offb. 1,8) und das Christusmonogramm mit den griechischen Buchstaben Chi und Rho
Scheinbarer Doppelname auf Umschlag: "Fliedner-Caspar-Mützelfeldt"
Zeittafel: Seite 263-264
Keywords: Schulbuch