Biblische Geschichte für Schulen - Römheld, Carl J. -1890; Velhagen & Klasing (Bielefeld und Leipzig Velhagen & Klasing, 1886)
Enthält überwiegend Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament sowie Kirchengeschichte
Kartentitel: [1] Die Einteilung des heiligen Landes in 12 Stämme [2] Palästina [3] Plan von Jerusalem
Fraktur
Keywords: Schulbuch