Religionsbuch für evangelische Schulen der Rheinprovinz im Anschluß an die "Biblischen Geschichten" von Zahn-Giebe-Schönberg und in Anlehnung an den Lehrplan für den Religionsunterricht in den evangelischen Schulen der Rheinprovinz, Ausgabe 1931 : genehmigt durch Ministerialerlaß vom 24. März 1931 U III A 565 - Zahn, Franz Ludwig 1798-1890; Zahn, Franz Ludwig 1798-1890; Giebe, August 1836-; Giebe, August 1836-; Essers, Karl; Schröder, Otto (Druck und Verlag: A. Bagel Aktiengesellschaft, 1931)
Biblische Geschichten aus dem Alten und Neuen Testament; Auszüge aus Luthers kleinem Katechismus
Kartentitel: "Karte des Alten Palästina" mit einer transparenten modernen Vergleichskarte (Gebiete Westfalen, Westerwald, Eifel, Hunsrück und Taunus), "Jerusalem zur Zeit Christi", "See Genezareth und Umgebung", "Die Gebiete der zwölf Stämme Israels", "Zug der Israeliten ins gelobte Land"
Keywords: Schulbuch